Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 5 mars 2011
Crème de légumes à la canadienne
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8
Ingrédients
2 c.à soupe beurre
1/2 tasse carottes, en dés
1/2 tasse navets, en dés
1/2 tasse céleri, en dés
1/4 tasse pommes de terre, en dés
1/2 tasse oignon, haché
1/2 tasse poireau, haché
1 tasse tomates, en dés
3 tasses bouillon de boeuf
Sel, au goût
Poivre, au goût
1/2 tasse crème
Préparation
1 Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.
2 Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
3 Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
Verdict : Vraiment excellent. Très goûteuse comme crème. Ma fille a adoré, elle qui est pas trop du type soupe
Source : Recettes du Québec
Libellés :
carotte,
celeri,
crème,
navet,
poireaux,
pomme de terre,
recettes du Qc,
soupe et potage,
tomate
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.