samedi 5 mars 2011

Crème de légumes à la canadienne


Préparation: 35 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients
2 c.à soupe beurre
1/2 tasse carottes, en dés
1/2 tasse navets, en dés
1/2 tasse céleri, en dés
1/4 tasse pommes de terre, en dés
1/2 tasse oignon, haché
1/2 tasse poireau, haché
1 tasse tomates, en dés
3 tasses bouillon de boeuf
Sel, au goût
Poivre, au goût
1/2 tasse crème

Préparation
1 Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.

2 Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

3 Passer au mélangeur. Ajouter la crème.

Verdict : Vraiment excellent. Très goûteuse comme crème. Ma fille a adoré, elle qui est pas trop du type soupe

Source : Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...