mardi 8 mars 2011

Boeuf au barbecue


Préparation : 10 min
Cuisson : 300 min
Portions : 6

Ingrédients2lbs de cubes de boeuf à ragoût
1 tasse de Ketchup
1/4 tasse d'eau froide
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/4 tasse de cassonnade
1/2 cuil. à thé de moutarde préparée
1/4 tasse de vinaigre

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédiants sauf le boeuf, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

2. Par la suite, y ajouter le boeuf et déposer le tout dans une mijoteuse.

3. Laisser cuire environ 5 heures à feu élevé. (moi 7hr à low)

Verdict : recette à ne jamais refaire. Ici personne a aimé. Moi j'ai trouver que ça goûtait trop le vinaigre. Pourtant ça sentait vraiment bon dans la maison. Mais ça goûtait pas du tout ce que ça sentait malheureusement.

Source : Recettes du Québec

4 commentaires:

  1. Ah c'est plate ça quand ça arrive!

    RépondreSupprimer
  2. oui plate, mais c'est ce qui arrive quand on teste des recettes. Au moins je me dis que j'avais pas d'invités ce soir!

    RépondreSupprimer
  3. Ah ça c'est plate en maudit... mais comme tu dis : ça arrive quand on essait de nouvelles recettes... c'est pour ça que j'essaie toujours la fin de semaine, comme ça si c'est pas mangeable on se fait livrer de quoi :)

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...