Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 21 février 2011
Pain de viande veau sans pareil
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Portion : 8
Ingrédients
2 lb de veau haché
10 oz crème de champignons
½ t. chapelure
1 oeuf battu
1 petit oignon émincée
1 c. thé sel
1/3 t. eau
Préparation
1. Mélanger ½ t (moi seulement ¼ t.) de crème de champignon, le veau, la chapelure, l'oeuf, l'oignon et le sel
2. Façonner en pain dans un moule
3. Cuire à 375° F pendant 1h15.
4. Dans une casserole, faire chauffer le reste de la crème de champignon avec l'eau. Servir sur la viande
Verdict : Excellent. C'est THE pain de viande que je fais à la maison.
Source : Mincavi
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.