lundi 21 février 2011

Pain de viande veau sans pareil


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Portion : 8

Ingrédients
2 lb de veau haché
10 oz crème de champignons
½ t. chapelure
1 oeuf battu
1 petit oignon émincée
1 c. thé sel
1/3 t. eau

Préparation
1. Mélanger ½ t (moi seulement ¼ t.) de crème de champignon, le veau, la chapelure, l'oeuf, l'oignon et le sel

2. Façonner en pain dans un moule

3. Cuire à 375° F pendant 1h15.

4. Dans une casserole, faire chauffer le reste de la crème de champignon avec l'eau. Servir sur la viande

Verdict : Excellent. C'est THE pain de viande que je fais à la maison.
Source : Mincavi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...