spoon

Recent Recipes

Macaroni au jambon et pesto

0

Category : , , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients3 tasses de macaronis non-cuits.
3 gousses d'ail hachées
1 bulbe de fenouil haché finement (j'ai mis 2 branches de céleri)1 barquette de champignons en petits morceaux
2 tasses de cubes de jambon
1 tasse de tomates séchées dans l'huile, hachées
½ tasse de pesto
1 tasse de crème
herbes de Provence au goût
sel et poivre au goût

Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon les instructions. Réserver.

2. Dans une grande pôele profonde, faite revenir l'ail et les tomates séchées (avec un peu de leur huile). Ajouter le fenouil et les champignons et revenir à feu moyen jusqu'à ce que le fenouil et les champignons soient tendres. Ajouter le reste des ingrédients et vérifier l'assaisonnement, laisser mijoter 5 minutes.

3. Ajouter les macaronis cuits, bien brasser dans la sauce et servir!

Verdict : vraiment bon. Avec l'ajout de tomates séchées ça donne un goût différent. À refaire c'est sûr.
source : Passion cuisine mère en fille

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.