mardi 22 février 2011

Macaroni au jambon et pesto


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4

Ingrédients3 tasses de macaronis non-cuits.
3 gousses d'ail hachées
1 bulbe de fenouil haché finement (j'ai mis 2 branches de céleri)1 barquette de champignons en petits morceaux
2 tasses de cubes de jambon
1 tasse de tomates séchées dans l'huile, hachées
½ tasse de pesto
1 tasse de crème
herbes de Provence au goût
sel et poivre au goût

Préparation
1. Faire cuire les pâtes selon les instructions. Réserver.

2. Dans une grande pôele profonde, faite revenir l'ail et les tomates séchées (avec un peu de leur huile). Ajouter le fenouil et les champignons et revenir à feu moyen jusqu'à ce que le fenouil et les champignons soient tendres. Ajouter le reste des ingrédients et vérifier l'assaisonnement, laisser mijoter 5 minutes.

3. Ajouter les macaronis cuits, bien brasser dans la sauce et servir!

Verdict : vraiment bon. Avec l'ajout de tomates séchées ça donne un goût différent. À refaire c'est sûr.
source : Passion cuisine mère en fille

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