dimanche 13 février 2011

Casserole de pilons de poulet cinq épices et érable


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4

Ingrédients
4 panais
4 carottes
16 oignons perlés
½ c. thé mélange 5 épices
1 c. thé graines moutarde (falcutatif)
¾ tasse sirop érable
12 pilons poulet sans la peau

Préparation
1. Préchauffer le four à 400°

2. Couper les panais et carottes en rondelles.

3. Dans un plat allant au four, mélanger les oignons avec le mélange 5 épices et le sirop d'érable. Si désiré ajouter les graines de moutarde. Saler et poivrer.

4. Ajouter les panais, les carottes et les pilons

5. Cuire au four de 25-30 minutes. En cours de cuisson, couvrir le plat d'une feuille de papier aluminium dès que les pilons sont dorés.

Verdict : Ça donne un petit goût de sucré avec le sirop d'érable. Tout le monde a bien aimé la recette, même que mon mari qui a fini celle de mon fils.

Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...