Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 13 février 2011
Casserole de pilons de poulet cinq épices et érable
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Ingrédients
4 panais
4 carottes
16 oignons perlés
½ c. thé mélange 5 épices
1 c. thé graines moutarde (falcutatif)
¾ tasse sirop érable
12 pilons poulet sans la peau
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°
2. Couper les panais et carottes en rondelles.
3. Dans un plat allant au four, mélanger les oignons avec le mélange 5 épices et le sirop d'érable. Si désiré ajouter les graines de moutarde. Saler et poivrer.
4. Ajouter les panais, les carottes et les pilons
5. Cuire au four de 25-30 minutes. En cours de cuisson, couvrir le plat d'une feuille de papier aluminium dès que les pilons sont dorés.
Verdict : Ça donne un petit goût de sucré avec le sirop d'érable. Tout le monde a bien aimé la recette, même que mon mari qui a fini celle de mon fils.
Source : Revue 5 ingrédients, 15 minutes
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