Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 3 janvier 2011
Macaroni à la mexicaine
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients2 tasses (500 ml) macaronis
1 lb (454 g) boeuf haché
1 oignon haché
300 ml soupe aux tomates
1 tasse (250 ml) salsa, du commerce
1 c.à thé (5 ml) chili, en poudre (moi seulement ½c. thé)1 tasse (250 ml) fromage, râpé
Préparation
1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2. Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.
3. Entre-temps, dans un grand poêlon, brunir le boeuf avec l'oignon haché.jusqu'a ce que le boeuf ne soit plus rosé. Égoutter le gras.
4. Incorporer la soupe, la salsa, le Chili en poudre et le macaroni. Verser dans une casserole graissée de 8 tasses (2 L).
5. Saupoudrer de fromage et cuire environ 25 minutes.
Verdict : toute la famille a adoré
Source : Recette du québec
Points WW : 8
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J'imagine que le chili que l'as diminué par peur que ce soit trop épicé hein?
RépondreSupprimerC'était juste ok 1/2 c. à thé ?
en plein ça Sophie, je l'ai diminué pour les enfants. Mais la prochaine fois je vais probablement mettre vraiment 1c. thé
RépondreSupprimerMerci d'avoir partagé cette recette... fiston à adoré.
RépondreSupprimerP.S. J'ai mis 1 c. à thé de poudre de chili et c'était pas trop épicé.