Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 9 janvier 2011
Pain dattes et bananes
portions : 10
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients1 c. thé de soda à pâte
10 dattes hachées
¾ tasse eau
2 bananes mûres
1¾ t. farine tout usage
1 c. thé poudre à pâte
1 c. thé sel
1 oeuf
½ tasse sucre
1 c. thé vanille
10 c. thé margarine (moi je remplace par de la compote de pomme)
PréparationCuire les dattes à feu doux avec l'eau jusqu'à ce que les fruits soient ramolis.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Battre l'oeuf, la margarine, les bananes écrasées et la vanille dans un autre récipient.
Combiner les deux préparations. Cuire à 350° F pendant 40 minutes environ.
Verdict : excellent. Ça fait des années que je fais ce pain aux bananes et je me tanne pas. Les enfants en apporte dans leur lunchs à l'école comme collation. Si vous voulez vous pouvez aussi rajouter des noix.
Source : Mincavi
Point WW : 5
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Combien de calories par tranches !!?? Merci !
RépondreSupprimerMamino : pour les calories je ne peux pas te dire par contre, moi j'ai calculer le nombre de points Weight Watchers par tranches.
RépondreSupprimer