Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion ; 4
Ingrédients
1 boîte de gemellis de 350 g
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
1 oignon émincé
8 champignons émincés
1 poivron vert émincé
250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
375 ml (1-½ tasse) de sauce marinara
150 g de pepperoni tranché
sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
Préparation
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et le poivron vert 2 minutes.
3. Ajouter les sauces et cuire jusqu’aux premiers bouillons.
4. Couper en morceaux la moitié des tranches de pepperoni, puis incorporer à la sauce.
5. Incorporer les pâtes à la sauce. Saler et poivrer.
6. Répartir le mélange dans quatre ramequins. Garnir avec le reste des tranches de pepperoni, puis couvrir de mozzarella.
7. Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position «gril» (broil).
Source : 5 ingrédients 15 minutes

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.