Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4-6
Ingrédients
1½ de boeuf hachée
4 petites patates
1 patate sucrée
3 branches de céleri
1 oignon
3 carottes
1 panais
1 c.à table de pâte de tomate
2 tasses de bouillon boeuf
1 boîte de crème de tomate
1 c.à thé de basilic séché
1 c.à thé de persil séché
sel et poivre
Préparation
1. Faire revenir le boeuf hachée jusqu'à belle coloration et mettre de côté.
2. Couper tous les légumes en cubes et mettre dans la poêle et faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile.
3. Remettre la viande et ajouter les autres ingrédients.
4. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté des légumes environ 10 à 15 minutes.
Verdict : ce plat me rappelle un repas de mon enfance que ma mère faisait. Nous avons beaucoup aimé ce plat rempli de légumes
Source : Ma belle soeur Mo (Manger avec Mo)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.