dimanche 13 décembre 2020

Petit chiard à la viande haché




Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4-6

Ingrédients
1½ de boeuf hachée
4 petites patates 
1 patate sucrée
3 branches de céleri
1 oignon
3 carottes
1 panais 
1 c.à table de pâte de tomate
2 tasses de bouillon boeuf
1 boîte de crème de tomate
1 c.à thé de basilic séché
1 c.à thé de persil séché
sel et poivre

Préparation
1. Faire revenir le boeuf hachée jusqu'à belle coloration et mettre de côté.

2. Couper tous les légumes en cubes et mettre dans la poêle et faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile.

3. Remettre la viande et ajouter les autres ingrédients.

4. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté des légumes environ 10 à 15 minutes.

Verdict : ce plat me rappelle un repas de mon enfance que ma mère faisait.   Nous avons beaucoup aimé ce plat rempli de légumes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...