Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 heures
Portion : 6
Ingrédients
1 1/2 lb (675 g) de hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau, coupés en bouchées
1/4 tasse de farine
1 paquet (225 g) de champignons frais tranchés
2 tasses de mini-carottes
1 petit oignon, haché
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 tasse de pois surgelés (omis)
Préparation
1. Remuer le poulet avec la farine dans la mijoteuse.
2. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le produit de fromage à la crème et les petits pois; couvrir.
3. Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h), en incorporant le produit de fromage à la crème et les petits pois 30 min avant la fin de la cuisson.
Verdict : Nous avons beaucoup aimé. J'ai servi le plat sur des linguine ail et parmesan
Source : Kraft Canada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.