Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 3 mai 2020
Hauts de cuisse de poulet moutarde et érable
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portion : 3
Ingrédients
¼ tasse de moutarde de dijon
2 c. table de sirop d'érable
1 c. table d'huile d'olive
2 c. thé de sauce soya
1 gousse d'ail
½ c. table de romarin séché ou frais
6 hauts de cuisse de poulet désossées
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le sirop d’érable, l’huile d’olive et la sauce soya. Hacher l’ail et hacher le romarin. Incorporer les deux dans la marinade.
2. Disposer les cuisses de poulet dans le plat allant au four. Verser la marinade sur le dessus, puis l’étaler jusqu’à ce que le poulet soient complètement couvert.
3.Cuire les cuisses de poulet dans le four préchauffé de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que le liquide autour des cuisses mijote. Verser une partie du liquide sur les cuisses, les remettre au four, puis passer du four au gril. Faire griller environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du poulet soit doré.
Verdict : Très bon poulet plein de saveur. Nous avons beaucoup aimé
Source : Budget bytes
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