Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 14 mai 2019
Riz au poulet et légumes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Portion : 8
Ingrédients
2 tasses riz à grain long
3½ tasses eau
¼ tasse sauce soya
1 enveloppe (50 g) soupe à l'oignon
1 oignon en dés
3 branches céleris en biseau
1 piment rouge en dés
225 g champignons de Paris frais tranchés
2 tasses poulets cuit en dés
1 pincée sel
½ tasse huile de canola
Préparation
1. Dans un grand plat allant au four (10 tasses/2,5 litres de capacité), ajouter les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.
2. Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1h15 à découvert.
3. Remuer au moins trois fois durant la cuisson.
4. Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.
5. Ajouter des légumes au choix (haricots, carottes, etc.) si désiré.
Verdict : une belle façon de passer un restant de poulet
Source : Recette du Québec
Libellés :
celeri,
champignon,
poivron,
poulet cuit,
riz,
sauce soya,
soupe à l'oignon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.