mardi 14 mai 2019

Riz au poulet et légumes


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1h15
Portion : 8

Ingrédients
2 tasses riz à grain long
3½ tasses eau
¼ tasse sauce soya
1 enveloppe (50 g) soupe à l'oignon
1 oignon en dés
3 branches céleris en biseau
1 piment rouge en dés
225 g champignons de Paris frais tranchés
2 tasses poulets cuit en dés
1 pincée sel
½ tasse huile de canola

Préparation
1. Dans un grand plat allant au four (10 tasses/2,5 litres de capacité), ajouter les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.

2. Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 1h15 à découvert.

3. Remuer au moins trois fois durant la cuisson.

4. Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.

5. Ajouter des légumes au choix (haricots, carottes, etc.) si désiré.

Verdict : une belle façon de passer un restant de poulet

Source : Recette du Québec

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