Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 10 février 2019
Bol de egg roll déconstruit
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 5
Ingrédients
1 lb de dinde haché extra maigre
1 c. thé Sel d'ail
Poivre moulu au goût
1 c. thé gingembre moulu
1025 gr de mélange à salade de chou
1 c. table d'huile de sésame ou arachide
Sauce soya au goût
1 sac fèves germées
Préparation
1. Faire cuire la dinde et lorsqu'elle est pratiquement cuite ajouter le sel d'ail, poivre moulu et gingembre et bien mélanger et continuer à faire cuire jusqu'à temps que la dinde soit complètement cuite.
2. Ajouter le mélange de salade de chou et faire cuire jusqu'à temps que le chou soit mou.
3.Ajoute l'huile et la sauce soya et bien mélanger
4. Ajouter les fèves germées
Verdict : J'ai adoré et l'ajout de fèves germées apporte un beau croquant à ce plat.
Source : Instagram de Jillian is losing
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.