Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 5 janvier 2019
Piment farci à l'oeuf
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Portion : 2
Ingrédients
1 poivron coupé en deux (épépiné)
4 oeufs légèrement battus
1/8 tasse de lait
2 tranches de bacon cuit et émietté
1/2 tasse de Cheddar râpé
1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée, et plus pour la garniture
sel et poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 400 °.
2. Placez les poivrons dans un grand plat allant au four et faites-les cuire 5 minutes.
3. Pendant ce temps, battez ensemble les œufs et le lait. Incorporer le bacon, le fromage et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
4. Quand les poivrons sont cuits, versez le mélange d'oeufs dans les poivrons. Remettez au four et faites cuire encore 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
5. Décorer avec plus de ciboulette et servir.
Verdict : Moi et ma fille on a beaucoup aimé cette façon de manger des oeufs.
Source : Delish
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.