lundi 2 juillet 2018

Salade de Taco


Préparation : 15 minutes
cuisson : 10 minutes
Portion : 4

Ingrédients
1 lb de boeuf haché mairgre ou dinde hachée
sel et poivre
2 c. table d'assaisonnement à taco
½ tasse d'eau
6 tasse de laitue romaine hachée
1 boite de conserve de 15 oz d'haricots noir, rincé et égoutté
1 boîte de conserve de 15 oz de maïs en grain, égoutté
1 tasse de tomate cerise
1 tasse de cheddar râpé
1 tasse de salsa

Préparation
1. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Ajouter le boeuf haché ou la dinde et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire la viande, jusqu'à ce que le bœuf soit bruni, environ 5 minutes. Ajouter l'assaisonnement pour tacos et l'eau et réduire le feu à feu doux. Faire cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement éliminé et que la viande soit bien cuite, environ 5 minutes. Mettre de côté pour refroidir.

2. Assemblez les salades: Divisez la laitue entre 4 contenants, en poussant sur le côté droit du conteneur. Placez les haricots et le maïs à côté de la laitue. Une fois la viande complètement refroidie, placez-la soigneusement dans le côté gauche de chaque récipient.

3. Ajouter les tomates sur les haricots et le maïs, et saupoudrer le fromage sur le dessus des bols à lunch.

4. Ajouter ¼ tasse de salsa sur la viande de tacos. Sceller chaque récipient avec un couvercle et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

Source : Kristine's Kitchen Blog

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...