spoon

Recent Recipes

Chili au poulet épicé

0

Category : , , , , , , ,


Préparation : 25 minutes
Cuisson : 4 heures
Portion : 12 (1 tasse chacune)

Ingrédients
2 lbs poulet haché extra maigre
1 boîte (28oz) de tomates en dés
1 boîte (5.5oz) pâte de tomate
1 boîte de haricot rouge (mon ajout)
2 tasse de bouillon de poulet
1 poivron rouge coupé en dés
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron jaune coupé en dés
1 oignon rouge coupé en dés
1 tasse de maïs congelé
2 gousse d'ail coupé en dés
1 c. thé de piment broyés
1 c. thé de cumin
2 c. thé d'origan
2 feuilles de laurier
1 c. table de poudre de chili
½ c. thé de cayenne
¼ tasse de sauce franks hot

Préparation
1. Faire revenir le poulet haché dans une grand poêle.

2. Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à puissance élevé pendant 4 heures ou à low pendant 7 à 8 heures. Mélanger à quelques reprises si possible.

Note : Excellent chili épicé.  Si vous le désirez vous pouvez augmenter la quantité de poudre de chili si vous voulez un chili un peu plus épicé.

Source : Drizzle me skinny

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.