spoon

Recent Recipes

Mini-pains de viande au poulet, sauce moutarde et miel

0

Category : , , , , , ,


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 12 mini-pains
Calories 179 (pour 1 mini-pains)

Ingrédients
60 ml (¼ de tasse) de moutarde de Dijon
60 ml (¼ de tasse) de moutarde à l'ancienne
60 ml (¼ de tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup

Pour le pain de viande:
908 g (2 lb) de poulet haché
125 ml (½ tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
80 ml (1/3 de tasse) d' échalotes sèches (françaises) hachées
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) d' ail haché
30 ml (2 c. à soupe) d' assaisonnements pour poulet
2 oeufs battus

Préparation
1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour le pain de viande.

3. Huiler les douze alvéoles d'un moule à muffins, puis y répartir la préparation.

4. Dans un autre bol, mélanger les moutardes avec le miel et le ketchup. Napper les mini-pains de sauce.

5. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.

Verdict : ces mini-pains de viande ont fait fureur dans ma maisonnée.  La petite sauce moutarde & miel est vraiment délicieuse

Source : Pratico-Pratiques

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.