samedi 18 février 2017

Boulettes au miel et aux pommes


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 3 heures
Portion : 4

Ingrédients
1 c. soupe huile olive

Boulettes :
250gr de boeuf haché
250 gr de veau haché
1/3 tasse de flocons d'avoine
¼ tasse d'échalotes françaises
¼ tasse de persil haché
1 c. thé ail haché
1 s. soupe de paprika
1 oeuf battu
Sel et poivre au goût

Sauce :
1 tasse de jus de pomme
½ tasse de compote de pommes
2 c. soupe de miel
1 c. soupe de vianigre de cidre
2 c. thé de moutarde de dijon
1 c. thé de cari
Sel et poivre au goût

Préparation
1. Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes, façonner de 16 a 20 boulettes avec la préparation.

2. Dans un poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer les boulettes sur toutes les faces de 2 à 3 minutes.

3. Dans la mijoteuse, mélanger les ingrédients de la sauce

4. Ajouter les boulettes, dans la mijoteuse et remuer délicatement. Couvrir et cuire de 3 à 4 heures à intensité élevée.

Verdict : moi j'ai bien aimé le goût de la pommes dans cette recette, par contre le reste de la famille ont trouver que le goût du cari était trop présent

Source : Revue 5/15 - Volume 7, N°7



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...