dimanche 29 janvier 2017

Côtelettes de porc caramélisées à l'érable


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 347

Ingrédients
¼ tasse de sirop d'érable
2 c. soupe de mélasse
2 s. thé de vinaigre de cidre
1 c. thé de paprika doux
4 côtelettes de 150gr chacune
1 c. thé de fécule de maïs

Préparation
1. Dans un bol, fouetter le sirop d'érable avec la mélasse, le vinaigre, le paprika et la fécule de maïs.

2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen. Faire dorer les côtelettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

3. Verser la sauce dans la poêle et porter a ébullition. Assaissonner de sel et de poivre. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes a feu moyen en remuant pour bien enrober les côtelettes de sauce

Verdict : très bonne sauce pour accompagner ces côtelettes.  Repas vite fait.  Parfait pour les soir pressés.

Source : Revue 5/15 - volume 7, N°8

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