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Boeuf à la mongole, à la mijoteuse

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 heures
Portion : 4

Ingrédients
1 ½ lbs de bœuf coupé en lanières
¼ tasse de fécule de maïs
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à thé d’ail haché
¾ tasse de sauce soya
¾ tasse d’eau
¾ tasse de cassonade
1 tasse de carotte râpée
Oignons verts, pour servir

Préparation
1. Mettre les lanières de boeuf dans la mijoteuse et ajouter la fécule de maïs. Bien mélanger (vous pouvez utiliser vos mains si nécessaire) pour recouvrir complètement le bœuf de fécule.

2. Dans un moyen bol ou une tasse à mesurer, combiner l’huile d’olive, l’ail haché, la sauce soya, l’eau, la cassonade et les carottes râpées et bien mélanger. Verser sur les lanières de bœuf dans la mijoteuse et bien brasser (avec une cuillère en bois).

3. Cuire à puissance élevée 2 à 3 heures ou à puissance faible 4 à 5 heures. Servir sur du riz ou des vermicelles, parsemé d’oignons verts.

Verdict : Viande hyper tendre.  La sauce est vraiment excellente, bien épaisse.   Pour les type sauce pas besoin de doubler la sauce car selon moi ça en fait amplement

Recette vue chez : Au bout de la langue
Source : The recipe critic

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