jeudi 20 octobre 2016

Mijoté de poulet aux légumes et moutarde à l'ancienne


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 351

Ingrédients
675gr de poitrines de poulet sans peau coupées en cubes
450gr de mélange de légumes frais pour soupe
2 c. soupe de moutarde a l'ancienne
½ tasse de sauce tomate
2 c. soupe de fécule de mais
2 tasse de bouillon de poulet
1 tige de romarin

Préparation 
1. Dans une casserole, chauffer un peu d'huile d'olive a feu moyen. Saisir les cubes de poulet de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

2. Ajouter les légumes, la moutarde à l'ancienne, le bouillon, la sauce tomate et si désiré le romarin. Saler et poivrer. Remuer. Porter a ébullition, puis couvrir et laisser mijote de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que l'intérieur de la chair de poulet ait perdu sa teinte rosée

3. Dans un petit bol délayer la fécule dans 1 c. soupe d'eau froide. Verser dans la casserole et remuer. cuire de 4 à 5 minutes en remuant

Verdict : Nous avons beaucoup aimé malgré que le plat n'a pas mijoté pendant des heures.  Bien pratique d'utiliser les légumes pré-coupés qui m'a fait gagner pas mal de temps

Source : Revue 5/15 - V7, N°5

2 commentaires:

  1. Bonjour! Pourriez-vous nous donner la quantité de bouillon pour la recette. Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    Désolé pour cette oubli. C'est deux tasses de bouillon. J'ai modifié la recette

    Merci

    RépondreSupprimer

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