spoon

Recent Recipes

Ragoût de boulettes aux trois viandes

0

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 346

Ingrédients
1 lb de mélange de trois viandes hachées (boeuf-porc-veau)
¼ tasse de chapelure nature
1 c. soupe d'assaisonnement pour creton El-Ma-Mia
2 c. soupe de farine
2 tasse de bouillon de boeuf
1 oignon haché
1 œuf

Préparation
1. Dans un bol, mélanger le mélange de viandes hachées avec la chapelure, la moitié des assaisonnements pour creton, l'oignon et l'oeuf. Façonner 20 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles

2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 2 à 3 minutes sur toutes les faces. Saupoudrer de farine et remuer

3. Verser le bouillon de boeuf et ajouter le reste des assaisonnements pour cretons. Porter a ébullition, puis laisser mijoter a feu doux-moyen de 10 à 12 minutes.

Verdict : vraiment bon!  J'ai servi ce ragoût de boulettes lors de mon souper du nouvel an et tout le monde a beaucoup apprécié.  La sauce devient vraiment épaisse comme je les aiment.  J'ai servi avec une purée de pommes de terre et des carottes glacées (recette à venir).

Source : 5/15 - Volume 6, N°7

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.