Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 12 septembre 2015
Boulettes de viande asiatique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 6
Ingrédients
2 lbs de viande maigre de votre choix
1-2 c. soupe de gingembre haché
¼ tasse de sauce soya
1 gousse d'ail émincée
3 échalotes française émincées
Préparation
1.Préchauffer le four a 375°F
2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
3. En utilisant un cuillère former 28 boulettes et les déposer dans un plat allant au four.
4.Cuire pendant environ 25 minutes.
Note : moi j'ai former des boulettes un peu plus grande alors ça m'en a donner moins.
Verdict : Normalement les recettes de boulettes que je fais ça cuit toujours dans une sauce quelconque. Mais pas celle-ci. J'étais pas trop certaine si le reste de la famille était pour aimer alors j'ai laisser mes boulettes à moi tel quel mais sur les autres j'ai badigeonner de sauce BBQ miel et ail. Toute la famille a bien aimé cette recette de boulettes.
Source : Get fit with Nikky
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tiens ! Voilà une recette que je vais faire demain pour mes hommes.
RépondreSupprimerJ'espère que vous aurez aimé
RépondreSupprimer