Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 9 août 2015
Filet de porc mariné
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 45 minutes
Marinade : 8 heures
Ingrédients
1 filet de porc
4 c. à soupe (60 ml) sirop d'érable
6 c. à soupe (90 ml) huile (moi 3 c. à soupe)
2 c. à thé (10 ml) sauce soya
2 c. à thé (10 ml) moutarde forte
1 gousse ail
Sel, au goût
Poivre, au goût
Préparation
1. Bien mélanger le tout. Mettre le porc dans le mélange et laisser au frigo toute la nuit.
2. Mettre au four sans couvrir, à 350ºF pendant 45 minutes. Après 20 minutes de cuisson, ajouter un peu d'eau.
3. Pour le BBQ, cuire à feu moyen pendant 45 minutes sur une feuille d'aluminium.
4. Servir avec des pommes de terre.
Note : j'ai couper la quantité d'huile de moitié car je trouvais ça beaucoup
Verdict : excellente marinade. Mon fils n'aime vraiment pas le filet de porc et il a dévoré son assiette. Une recette à refaire à coup sûr
Source : Recettes du Québec
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.