mardi 26 mai 2015

Filets de porc au sirop d'érable au four


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 6

Ingrédients
2 filets de porc (total d’environ 1 kg)
2 oignons moyens
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya légère
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre

Préparation
1. Faire sauter les oignons émincés dans une poêle.

2. Couper le filet de porc en tranches, plus ou moins minces.

3.Tourner les filets de porc dans le mélange de sauce soya et moutarde sèche.

4. Faire saisir le porc dans la même poêle.

5. Mélanger tous les ingrédients (oignon, ail, huile d’olive, sauce soya, sirop d’érable, moutarde sèche et poivre).

6. Dans un plat allant au four, placer vos tranches de filet de porc dans le mélange d’ingrédients.

7. Mettre au four pendant environ 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Verdict : Excellent filet de porc, j'ai beaucoup aimé le goût de la sauce soya et de la moutarde

Source : Dans notre maison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...