samedi 28 mars 2015

Potirines de poulet farcies au brocoli et fromage à crème


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 398

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
¾ de tasse de fromage a la crème
¾ tasse de petits bouquets de brocoli hachés
1 c. soupe estragon
1 tasse de sauce marinara
1 c. soupe huile olive
Feuille de basilic (facultatif)

Préparation
1. Couper les poitrines en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement

2. Dans un bol, mélanger le fromage a crème avec les bouquets de brocoli hachés et l'estragon. Saler et poivrer

3. Farcir les poitrines avec la préparation au fromage et brocoli, puis les maintenir fermées avec des cure-dents

4. Dans une casserole, réchauffer la sauce marinara a deux doux-moyen

5. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.

6. Au moment de servir, napper les poitrines de sauce marinara et si désiré parsemer de feuilles de basilic

Verdict : nous aimons beaucoup le poulet farci à la maison et j'ai beaucoup aimé cette version avec les morceaux de brocoli dedans. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°9

3 commentaires:

  1. Le mélange crémeux au fromage avec la sauce marinara, ça a dû être un vrai délice!

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  2. Avec la sauce marinara c'était vraiment bon. Beau mélange!

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  3. ce blog est si merveilleux qu'on l'a mis en préféré sur notre blog

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