spoon

Recent Recipes

Potirines de poulet farcies au brocoli et fromage à crème

3

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 398

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
¾ de tasse de fromage a la crème
¾ tasse de petits bouquets de brocoli hachés
1 c. soupe estragon
1 tasse de sauce marinara
1 c. soupe huile olive
Feuille de basilic (facultatif)

Préparation
1. Couper les poitrines en deux sur l'épaisseur, sans les trancher complètement

2. Dans un bol, mélanger le fromage a crème avec les bouquets de brocoli hachés et l'estragon. Saler et poivrer

3. Farcir les poitrines avec la préparation au fromage et brocoli, puis les maintenir fermées avec des cure-dents

4. Dans une casserole, réchauffer la sauce marinara a deux doux-moyen

5. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté.

6. Au moment de servir, napper les poitrines de sauce marinara et si désiré parsemer de feuilles de basilic

Verdict : nous aimons beaucoup le poulet farci à la maison et j'ai beaucoup aimé cette version avec les morceaux de brocoli dedans. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°9

3 critiques:

Le mélange crémeux au fromage avec la sauce marinara, ça a dû être un vrai délice!

Avec la sauce marinara c'était vraiment bon. Beau mélange!

ce blog est si merveilleux qu'on l'a mis en préféré sur notre blog

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.