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Biscuits au gruau marbrés aux brisures de chocolat

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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Rendement : 48 biscuits

Ingrédients
2 tasse de margarine (moi beurre)
2 tasse de sucre granulé
1 tasse de cassonade bien tassé
4 oeufs
1 c. soupe d'extrait de vanille
4¼ tasses de farine tout usage, divisée
2 c. thé de bicarbonate de sodium
1 c. thé de sel
½ tasse de poudre de caco non sucrée
2 tasses de gruau
2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Préparation
1. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter 4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger.

2. Répartir la pâte également dans deux bols. Ajouter le cacao dans un bol et le quart de tasse de farine restante dans l’autre bol; bien mélanger.

3. Ajouter 1 tasse de brisures de chocolat et 1 tasse de gruau dans chaque bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer les deux pâtes 2 heures.

4.Préchauffer le four à 375 °F. Pour faire les biscuits, prélever une petite portion de chacune des pâtes; garder le reste au réfrigérateur.

5. Mélanger 1 cuillère à table de chaque pâte, en les entremêlant pour former un seul biscuit marbré. Disposer à intervalles de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.

6. Cuire 10 à 11 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à biscuits; mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant bien fermé.

Verdict : j'aime beaucoup les biscuits qui contiennent du gruau dedans et j'ai pas été déçu de ces derniers. 

Source : Livre : "Quaker - Les meilleures recettes"

6 critiques:

J'aime bien l'idée du marbrage!

J'avoue que c'est ce qui m'a charmé de cette recette

Ils sont plus qu'originaux! j'adore l'aspect et la texture!
Bon dimanche!!!!

Merci Dan! Ça donne en effet des biscuits originaux qui sont très délicieux et tendres

Bon dimanche à toi aussi

Merci pour le partage ces biscuits étaient délicieux!!

Ça fait plaisir! Cette recette demeure une des préférées dans ma maisonnée

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