samedi 6 décembre 2014

Tournedos de boeuf, sauce moutarde et oignon


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 550

Ingrédients
4 tournedos bardés
2 oignons émincés
2 c. soupe de moutarde a l'ancienne
¾ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de crème a cuisson 15%
2 c. soupe d'huile olive
1 c. thé ail haché

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen

2. Cuire les tournedos de 2 à 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver dans une assiette.

3. Dans la même poêle, cuire les oignons de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés

4. Aouter la moutarde, le bouillon de poulet, la crème et l'ail. Porter à ébullition et laisser mijoter a feu doux-moyen de 6 à 8 minutes

Verdict : J'aime beaucoup les sauces avec des oignons pour servir avec des tournedos de bœuf.  Et celle-ci avec l'ajout de la moutarde lui apporte un p'tit plus!

Source : Revue 5 ingrédients -15 minutes. Volume 5, N°5

3 commentaires:

  1. j'ai justement des tournedos de boeuf, je vais l'essayer bientôt

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  2. Bien tentant cette belle recette! C,est quoi exactement de la moutarde à l'ancienne?? J'ai regardé chez IGA et pas trouvé! C'est quoi la marque qui se vend?

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  3. @ Monique : tu m'en donneras des nouvelles

    @ Esther : la moutarde à l'ancienne est aussi connue sous "moutarde de meaux". La marque que j'achète est "maille" et tu vas l'a retrouver au même endroit que la moutarde de dijon

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