mardi 16 décembre 2014

Poulet à la vinaigrette


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 8
Calories : 143

Ingrédients
1 kg (2 lb) de poitrines de poulet sans la peau et désossées, coupées en 2 sur l’épaisseur
125 ml (½ tasse) de vinaigrette passe-partout (Voir recette)

Préparation
1. Dans un grand bol, enrober les poitrines de poulet avec la vinaigrette.

2. Dans un grand poêlon antiadhésif, griller les poitrines de poulet à feu moyen-vif 7 minutes de chaque côté.

Note : moi j'ai fait cuire les poitrines de poulet non coupées au four pendant environ 25 minutes

Verdict : Recette parfait pour les soirs pressés, mais très bonne.  Poulet goûteux et tendre!  J'avais fais la vinaigrette il y a quelques semaines pour une salade et elle était excellente.  J'ai voulu tenter l'expérience avec ce poulet et je n'ai pas regretter.   

Source : Cuisine futée

2 commentaires:

  1. Pas complexe pour deux sous, et c'est une excellente occasion pour moi de refaire cette vinaigrette :)

    RépondreSupprimer
  2. Tellement pas compliquer.. j'aime beaucoup cette vinaigrette et depuis que je l'ai essayer j'en ai toujours un pot au frigo et avec le poulet c'est vraiment bon et rapide en plus

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...