spoon

Recent Recipes

Gemellis aux saucisses et noix de pin

2

Category : , , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 4
Calories : 818

Ingrédients
1 paquet de 350g Gemellis
250g de brocolinis ou rapinis (moi brocoli)
300g de saucisses de veau cuites
½ tasse de noix de pin
¼ tasse de parmesan râpé
2 c. soupe huile olive
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées

Préparation
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter les brocolinis ou les rapinis dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.

2. Émincer les saucisses.

3. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. cuire les saucisses, les noix de pin, l'oignon et si désiré l'ail de 2 à 3 minutes.

4. Ajouter les pâtes et les brocolinis ou les rapinis dans la poêle. Cuire 1 minute en remuant.

5. Au moment de servir, parsemer de parmesan

Verdict : nous avons bien aimé mais on a trouver que ça manquait de sauce.   Par contre le petit croquant de la noix de pin grillées a été bien apprécié.

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 5, N°3

2 critiques:

sa vraiment l'air bon

C'était très bon. On est pas vraiment habitué à des plats de pâtes sans sauce par contre. Souvent les pâtes sans sauce ont le mange froide (style salade) mais c'était très bon

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.