spoon

Recent Recipes

Bouchée de poulet à la chinoise

1

Category : , , , , ,

 
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Marinade : 1 heure
Portion : 2
Calories : 257

Ingrédients
1/3 tasse de jus de citron (85ml)
2 c. à table de sauce soya (30ml)
2 c. à table de moutarde de Dijon (30ml)
1 c. à thé d’huile (5ml)
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne (0,5ml)
2 poitrines de poulet de 8oz sans la peau (240g chacune)

Préparation
1. Dans un bol moyen, mettre le jus de citron, la sauce soya, la moutarde, l'huile, et le poivre de Cayenne. Ajouter les morceaux de poulet et remuer. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure en remuant de temps en temps.

2. Allumer le four à "Broil". Enduire la lèchefrite d’huile en vaporisateur. Cuire 7 minutes et badigeonner la viande avec la sauce. Tourner le poulet et prolonger la cuisson de 7 minutes en arrosant encore la viande à mi-temps.

Verdict : Avec le poivre de Cayenne ça donne un bon p'tit punch à cette recette.  Le goût du citron est bien présent. 

Source : Mincavi- Livre #3

1 critiques:

Je les trouve bien sympathiques ces bouchées !

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.