dimanche 24 août 2014

Bouchée de poulet à la chinoise

 
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Marinade : 1 heure
Portion : 2
Calories : 257

Ingrédients
1/3 tasse de jus de citron (85ml)
2 c. à table de sauce soya (30ml)
2 c. à table de moutarde de Dijon (30ml)
1 c. à thé d’huile (5ml)
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne (0,5ml)
2 poitrines de poulet de 8oz sans la peau (240g chacune)

Préparation
1. Dans un bol moyen, mettre le jus de citron, la sauce soya, la moutarde, l'huile, et le poivre de Cayenne. Ajouter les morceaux de poulet et remuer. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure en remuant de temps en temps.

2. Allumer le four à "Broil". Enduire la lèchefrite d’huile en vaporisateur. Cuire 7 minutes et badigeonner la viande avec la sauce. Tourner le poulet et prolonger la cuisson de 7 minutes en arrosant encore la viande à mi-temps.

Verdict : Avec le poivre de Cayenne ça donne un bon p'tit punch à cette recette.  Le goût du citron est bien présent. 

Source : Mincavi- Livre #3

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