jeudi 24 juillet 2014

Poulet sauce aigre-douce



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 367

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
½ poivron rouge émincé
½ poivron jaune émincé
½ poivron orange émincé
1/3 tasse sauce chili
½ tasse ketchup
2 c. soupe jus de lime
2 c. soupe huile canola
3 c. soupe miel
1 oignon émincé

Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. cuire les cubes de poulet de 4 a 5 minutes, jusqu'à temps qu'ils soient dorés et que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée. Transférer dans une assiette

2. Dans la même poêle, cuire les poivrons et, si désiré, l'oignon de 2 à 3 minutes. Transférer dans une autre assiette

3. Dans la même poêle, porter a ébullition la sauce chili avec le ketchup, le jus de lime et le miel.

4. Remettre le poulet et les poivrons dans la poêle, cuire de 4 à 5 minutes en remuant

Verdict : Très bon et souper vite fait.  On a tous bien aimé la sauce de ce poulet

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - volume 4 N°12

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...