Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
jeudi 24 juillet 2014
Poulet sauce aigre-douce
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 367
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
½ poivron rouge émincé
½ poivron jaune émincé
½ poivron orange émincé
1/3 tasse sauce chili
½ tasse ketchup
2 c. soupe jus de lime
2 c. soupe huile canola
3 c. soupe miel
1 oignon émincé
Préparation
1. Dans une poêle, chauffer l'huile a feu moyen. cuire les cubes de poulet de 4 a 5 minutes, jusqu'à temps qu'ils soient dorés et que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée. Transférer dans une assiette
2. Dans la même poêle, cuire les poivrons et, si désiré, l'oignon de 2 à 3 minutes. Transférer dans une autre assiette
3. Dans la même poêle, porter a ébullition la sauce chili avec le ketchup, le jus de lime et le miel.
4. Remettre le poulet et les poivrons dans la poêle, cuire de 4 à 5 minutes en remuant
Verdict : Très bon et souper vite fait. On a tous bien aimé la sauce de ce poulet
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - volume 4 N°12
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Moi, je l'ai doublée!
RépondreSupprimerTu as bien fait ;-)
RépondreSupprimer