Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mercredi 28 mai 2014
Poulet gratiné aux champignons sautés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 376
Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon émincé
8 à 10 champignons émincés
1 c. soupe estragon haché
8 tranches de fromage suisse
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe de persil haché
Préparation
1. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 12 a 15 minutes en les retournant plusieurs fois en cours de cuisson. Retirer de la poêle.
2. Dans la même poêle, cuire l'oignon et les champignons de 2 à 3 minutes. Ajouter l'estragon et, si désiré, le persil. Saler et poivrer
3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et remuer. Couvrir avec les tranches de fromage suisse.
4. Faire gratiner au four a la position "broil" de 2 à 3 minutes.
Verdict : très bon. À la maison on aime beaucoup le mélange fromage suisse/champignons.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4 N°11
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.