mercredi 28 mai 2014

Poulet gratiné aux champignons sautés


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 376

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon émincé
8 à 10 champignons émincés
1 c. soupe estragon haché
8 tranches de fromage suisse
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe de persil haché

Préparation
1. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 12 a 15 minutes en les retournant plusieurs fois en cours de cuisson. Retirer de la poêle.

2. Dans la même poêle, cuire l'oignon et les champignons de 2 à 3 minutes. Ajouter l'estragon et, si désiré, le persil. Saler et poivrer

3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et remuer. Couvrir avec les tranches de fromage suisse.

4. Faire gratiner au four a la position "broil" de 2 à 3 minutes.

Verdict : très bon.  À la maison on aime beaucoup le mélange fromage suisse/champignons.  

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4 N°11

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