spoon

Recent Recipes

Poulet gratiné aux champignons sautés

0

Category : , , , ,


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 376

Ingrédients
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon émincé
8 à 10 champignons émincés
1 c. soupe estragon haché
8 tranches de fromage suisse
1 c. soupe huile olive
2 c. soupe de persil haché

Préparation
1. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet de 12 a 15 minutes en les retournant plusieurs fois en cours de cuisson. Retirer de la poêle.

2. Dans la même poêle, cuire l'oignon et les champignons de 2 à 3 minutes. Ajouter l'estragon et, si désiré, le persil. Saler et poivrer

3. Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et remuer. Couvrir avec les tranches de fromage suisse.

4. Faire gratiner au four a la position "broil" de 2 à 3 minutes.

Verdict : très bon.  À la maison on aime beaucoup le mélange fromage suisse/champignons.  

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4 N°11

0 critiques:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.