mardi 1 avril 2014

Boeuf aux épinards, tomates et oignon



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 338

Ingrédients
4 tournedos de boeuf
1 oignon émincé
1 contenant de 300 ml de sauce bordelaise
2 tomates coupées en dés
2 tasses de bébés épinards
1 c soupe huile olive

Préparation
1. Dans un poêle, chauffer l'huile a feu moyen et cuire les tournedos de boeuf de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.

2. Dans la même poêle, cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.

3. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les tomates et les bébés épinards. Cuire 1 à 2 minutes.

4. Napper les tournedos de sauce

Verdict : excellent.  La sauce avec tomates, épinards & oignons était délicieuse. 

Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°9

4 commentaires:

  1. quand j'ai fait cette recette je les adorer je les refait une deuxième fois.

    RépondreSupprimer
  2. @ Mathieu : oui, très beau (et bon) mélange

    @ LadyMilonguera : Elle était très appétissante

    @ Monique : c'est sûr que je vais l'a refaire cette recette. La sauce avec les épinards et oignon est vraiment bonne

    RépondreSupprimer

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...