vendredi 28 mars 2014

Casserole végé aux tomates et cari



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 340

Ingrédients
1½ tasse de macédoine de légumes
1 c. soupe cari
2 tasses de sauce tomate
1 boite de 540 ml de pois chiche rincés et égouttés
2 c. soupe de coriandre
2 c. soupe d'huile olive
1 oignon haché
2 c. thé d'ail haché
¼ tasse de yogourt grec nature

Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Cuire l'oignon et, si désiré, l'ail de 1 a 2 minutes.

2. Ajouter la macédoine, le cari et la sauce tomate. Laisser mijoter de 12 à 15 minutes a feu doux-moyen. Si la sauce est trop épaisse, ajouter ⅓ tasse de bouillon de légumes.

3. Incorporer les poids chiches et la coriandre. Prolonger la cuisson de 2 à 3 minutes. Servir avec une cuillérée de yogourt grec nature, si désiré

Verdict : Vraiment bon.   J'ai bien aimé le fait d'accompagner ce plat avec du yogourt grec.

Source : Revue 5 ingrédient - 15 minutes.  Volume 4, N°9

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...