vendredi 28 février 2014

Poulet Salsa


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 heures
Portion : 4

Ingrédients
1 c. table d'huile
4 filets de poitrine de poulet, sans la peau
1 sachet d'assaisonnement pour tacos
1½ tasse salsa
¼ tasse de crème sûre

Préparation
1. Vaporiser la mijoteuse avec un aérosol de cuisson et y mettre les poitrines de poulet. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos et garnir de salsa

2. Cuire à basse température pendant 8 heures ou à haute température pendant 3 heures

3. Lorsque la viande est cuite, retirer le poulet de la mijoteuse et incorporer la crème sûre. Servir accompagné de riz

Verdict : C'est un plat quand même assez piquant.  Mon chum ne mange pas vraiment épicé et il a trouver ça trop fort un peu.  Par contre moi et ma fille on a beaucoup aimé.

Source : "Plats mijotés" - Collection Malins Plaisirs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...