dimanche 16 février 2014

Penne à la sauge et au parmesan



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
500g de pennes
2 c. table de beurre
2 gousses d'ail en tranches
Quelques feuilles de sauge
1 c. thé de grains de poivre broyés
½ tasse de parmesan, râpé
Quelques feuilles de persil
Sel, au goût

Préparation
1. Porter une grande casserole d'eau salée a ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente

2. Entre-temps, dans une petite casserole, à feu doux, chauffer le beurre, puis ajouter l'ail et la sauge. Laisser infuser pendant la cuisson des pâtes.

3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.

4. Verser le beurre de sauge et bien mélanger. Ajouter les grains de poivre, saupoudrer de fromage et garnir de persil

Verdict : excellent plat de pâtes qui se prépare dans le temps de le dire.  À refaire

Source : Livre "cuisine rapido"

2 commentaires:

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