spoon

Recent Recipes

Penne à la sauge et au parmesan

2

Category : , , , ,



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10-15 minutes
Portion : 4

Ingrédients
500g de pennes
2 c. table de beurre
2 gousses d'ail en tranches
Quelques feuilles de sauge
1 c. thé de grains de poivre broyés
½ tasse de parmesan, râpé
Quelques feuilles de persil
Sel, au goût

Préparation
1. Porter une grande casserole d'eau salée a ébullition et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente

2. Entre-temps, dans une petite casserole, à feu doux, chauffer le beurre, puis ajouter l'ail et la sauge. Laisser infuser pendant la cuisson des pâtes.

3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.

4. Verser le beurre de sauge et bien mélanger. Ajouter les grains de poivre, saupoudrer de fromage et garnir de persil

Verdict : excellent plat de pâtes qui se prépare dans le temps de le dire.  À refaire

Source : Livre "cuisine rapido"

2 critiques:

Elle me plait bien cette assiette de pâtes...

Elle était bien délicieuse.
Cette recette sera à refaire dans ma maisonnée

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.