Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
samedi 16 novembre 2013
Mini-pains de viande à la salsa
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portion : 4
Calories : 261
Ingrédients
1 lb boeuf haché maigre
½ tasse flocons d'avoine
½ tasse salsa
2 c. soupe sauce chili
2 c. soupe ketchup
1 œuf
Préparation
1. Préchauffer le four à 400°F
2. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec les flocons d'avoine, la moitié de la salsa, la sauce chili et l'oeuf. Saler et poivrer
3. Façonner quatre galettes avec la préparation et déposer sur une plaque a cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 15 minutes
4. Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa avec le ketchup. Étendre le mélange sur les galettes. Prolonger la cuisson au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des mini-pains de viande ait perdu sa teinte rosée.
Verdict : Très bon et avec la salsa mi-épicée que j'ai mis dedans donne à ces petits pains de viande un p'tit punch. À refaire
Source : 5 ingrédients 15 minutes - Volume 4, N°5
Libellés :
boeuf haché,
gruau,
ketchup,
moins de 300 calories,
oeuf,
salsa,
sauce chili
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
wow belle recette à faire bientôt. peut-être aux retour de William.
RépondreSupprimerOui, très belle recette. Moi j'ai beaucoup aimé.
SupprimerJ'ai les pains de viande en format miniature
Je voulais dire "j'aime"
SupprimerLe format est bien pratique! Ça semble succulent!!
RépondreSupprimerC'était bien bon. J'aime beaucoup cuisiné avec la salsa et j'aime les mini format de pains de viande
Supprimer