Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portion : 4
Calories : 607
Ingrédients
Pour les galettes :
600g mélange bœuf-porc-veau haché
60 ml (¼ de tasse) de flocons d'avoine
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
1 oeuf
1 oignon haché
Sel et poivre au goût
Pour la garniture :
80 ml ( ⅓ de tasse) de sauce tomate
60 ml (¼ de tasse) de sauce chili
375 ml (1½ tasse) de mozzarella ou de cheddar râpé
Préparation
1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
2. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients des galettes. Façonner 8 galettes avec environ 80 ml (⅓ de tasse) de préparation pour chacune d'elles.
3. Déposer les galettes sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
4. Dans un autre bol, mélanger la sauce tomate avec la sauce chili.
5. Répartir la sauce sur les galettes et parsemer de fromage.
6. Cuire au four 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Verdict : Un repas vite fait que toute la famille a aimé.
Source : Pratico-Pratiques
Elles m'ont l'air bien sympa ces galettes...
RépondreSupprimerJe cherchais justement comment cuisiner mon boeuf haché. Je prends pour ce soir merci:)
RépondreSupprimerTa photo donne faim, ça a l'air vraiment bon!
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le partage de cette recette. Belle façon de manger de la viande hachée:)
RépondreSupprimer@ Lady : Ces galettes ont fait fureur chez-moi.
RépondreSupprimer@ Nancy : contente que ça te plaise. Je suis toujours à la recherche de recette pour passer la viande haché pour faire changement des boulettes
@ Mathieu :Malheureusement on ne peux se nourrir que d'images. ahahaha. Mais en effet très bon.