Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
vendredi 9 août 2013
Casserole de saucisses et de riz à l'italienne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portion : 4
Calories : 591
Ingrédients
1 lb (454 g) saucisses de porc et boeuf, en morceaux (moi, italienne douce)
2 oignons, hachés finement
1 c.à thé de sel
1 gousse ail, émincée
1 c.à thé de poivre
1 tasse de céleri, en dés
¼ c.à thé de basilic
½ piment vert, en dés
2 c.à soupe d'huile
¾ tasse de riz, non cuit
1½ tasse d'eau
1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate
Préparation
1.Dans un chaudron antiadhésif, dorer les saucisses, ajouter les légumes et laisser saisir à feu moyen environ 5 minutes.
2. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 à 30 minutes. Servir.
Verdict : Vraiment excellent ce repas et en plus tout se cuit dans le même chaudron = moins de vaisselle à faire.
Source : Les coin recettes de Jos
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miam miam je vais l'essayer sa l'air bon
RépondreSupprimerBonne idée ce plat il a l'air très bon !!
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait une recette semblable 2 fois, c'est toujours gagnant!
RépondreSupprimer@ monique : très bon. Je suis sûre que tu vas aimer
RépondreSupprimer@ kOkille : c'était vraiment très bien. Un plat qui va se retrouver sur ma table régulièrement
@ Mathieu : je vais aller fouiner dans ta chaumière. J'aime beaucoup ce type de plat.
Génial cette recette! Des ingrédients simples à trouver, peu de vaisselle à laver yé! J'espère que ma difficile ne fafinera pas devant son assiette quand je vais tester!
RépondreSupprimerj'adore de genre de recette qui fait pas beaucoup de vaisselle
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