dimanche 21 juillet 2013

Poulet en croûte de parmesan


Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 390

Ingrédients
½ tasse Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
¼ tasse fromage parmesan , râpé
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau , (environ 1¼ lb/625 g)
4 cuillère à thé chapelure sèche assaisonnée à l'italienne

Préparation
1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).

2. Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.

3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Verdict : Ce poulet est vraiment excellent.  Mon chum adore le poulet parmesan.  Celui là n'égale pas celui qui peux manger au resto mais il adore cette recette.  C'est simple et rapide!

Source : Hellmanns

2 commentaires:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...