Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
dimanche 21 juillet 2013
Poulet en croûte de parmesan
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portion : 4
Calories : 390
Ingrédients
½ tasse Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
¼ tasse fromage parmesan , râpé
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau , (environ 1¼ lb/625 g)
4 cuillère à thé chapelure sèche assaisonnée à l'italienne
Préparation
1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
2. Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.
3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Verdict : Ce poulet est vraiment excellent. Mon chum adore le poulet parmesan. Celui là n'égale pas celui qui peux manger au resto mais il adore cette recette. C'est simple et rapide!
Source : Hellmanns
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Il doit être bien bon ce poulet...
RépondreSupprimerTrès bon. C'est une belle découverte pour nous cette recette ;-)
RépondreSupprimer