spoon

Recent Recipes

Pâtes à la saucisse et aux tomates séchées

1

Category : , , , , , , , ,


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portion : 4
Calories : 805

Ingrédients
1 poivron vert haché (mon ajout)
227gr de champignons tranchés (mon ajout)
1 livre (500 g) de saucisses italiennes fortes ou non, la peau retirée
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 tasse de vin ou de bouillon de poulet
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 livre (500 g) d'orecchiette ou autres pâtes courtes
¼ tasse de tomates séchées hachées
4 tasses de roquettes ou de bébés épinards
sel et poivre du moulin

Préparation
1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les champignons et les poivrons environ 5 minutes. Ajouter la chair de saucisses et la défaire avec une cuillère de bois, poursuivre la cuisson 5 minutes.

2. Incorporer le vin et la pâte de tomate. saler et poivrer, laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

3. Durant ce temps, cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Réserver ½ tasse d'eau de cuisson.

4. Ajouter les pâtes et les tomates séchées à la sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes et ajouter l'eau de cuisson au besoin.

5. Ajouter la verdure, vérifier l'assaisonnement et bien mélanger à nouveau.

6. Servir aussitôt.

Verdict : Excellent.  On adore le mélange pâtes/saucisses italiennes à la maison.  Une belle découverte cette recette. À refaire.

Source : À la distasio

1 critiques:

Elle est bien appétissante cette assiette...

Enregistrer un commentaire

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Fourni par Blogger.