Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
mardi 7 mai 2013
Macaroni à la saucisse
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 6
Calories : 570
Ingrédients
3 c. soupe beurre
12 saucisses fumées coupées en bouchées
¼ tasse poivron vert en cube
2 branches de celeri en cubes
10 oz champignon en conserve égouttés (moi 1 chopine)
sel et poivre
6 tasse macaroni cuit
1½ c. soupe sauce soya
¾ tasse crème 15%
3 c. soupe échalotes, émincées
Préparation
1. Dans un poêlon, faites fondre le beurre, faites revenir les saucisses, le poivron, le céleri et les champignons. Saler et poivrez. Ajoutez les macaroni, la sauce soya et la crème. Mélanger.
2. Dressez dans des assiettes chaudes, décorez d'échalotes émincées
Verdict : quand j'ai vu cette recette je savais que ça allait plaire à mes deux critiques de moins de 18 ans car pour eux macaroni + saucisse = un heureux mélange. Mon mari aime plus ou moins le macaroni chinois, mais finalement il a bien aimer. Se sera donc une recette à refaire.
Source : Qu'est-ce qu'on mange. Volume 1
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Ils sont bien appétissants ces macaroni !
RépondreSupprimerIls étaient très bon :-)
SupprimerBonne façon de passer les restes de saucisses et en plus les enfants mangent des légumes ! Bonne idée ça !
RépondreSupprimerEn plein ça!
SupprimerMais moi je suis vraiment chanceuse car mes enfants aiment beaucoup les légumes.