dimanche 13 janvier 2013

Biscuits à la cuillère

 
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Portion : 30 biscuits

Ingrédients
3¼ tassede farine
2 c. thé de poudre a pâte
½ c. thé de bicarbonate de sodium
1 c. thé sel
1 c. thé de cannelle
1 tasse de graisse (moi margarine)
tasse de beurre (moi compote pomme)
2 tasses de cassonnade
3 oeufs battus
½ tasse de lait
1 c. thé vanille
tasse de dattes ou brisures de chocolat (moi tasse de brisures)
½ tasse de noix hachées (omis)

Préparation
1. Préchauffer le four a 350°F

2. Tamiser la farine et y incorporer la poudre a pâte, le bicarbonate, le sel et la canelle. Réserver

3. Défaire le beurre etl a graisse en crème avec la cassonade et les oeufs. Bien battre. Mélanger la vanille avec le lait.

4. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange en crème en alternant avec le lait vanillé. Bien battre. Incorporer les dattes et les noix.

5. Déposer à la cuillière sur une plque à cuisson à 1 po de distance les uns des autres. Cuire pendant 12 a 15 minutes en haut du four.

Valeur en points plus WW : 4 points

Verdict : très bon et moelleux. J'avais des petites mains qui sont revenues rapidement piger dans l'assiette

Source : Les secrets culinaire de Maman (Gemma R. Bernand)

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...