mercredi 21 novembre 2012

Poulet à la mélasse


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure
Portion : 5

Ingrédients
4 à 5 cuisses ou poitrines de poulet
1 oignon haché finement
¼ tasse piments verts
¼ tasse de céleri haché
¼ tasse de ketchup
¼ tasse de cassonade
¼ tasse et + de mélasse
1 à 2 gousses d’ail
1 c. thé de moutarde sèche
2 c. table sauce soya
Carottes (facultatif)

Préparation
1. Placer le poulet dans un plat allant au four. Y verser le mélange de tous les ingrédients. Y ajouter les carottes (au choix).

2. Cuire au four préalablement chauffé à 300-350, pendant 2h. (moi 1 heure à 350°)

Valeur en points plus WW : 9 points

Verdict : Ma fille adore la mélasse alors quand j'ai vu cette recette je me suis dis qu'elle allait adoré et je me suis pas tromper.  Une belle petite recette.  J'ai par contre diminuer le temps de cuisson.

Source : Recettes du Québec

1 commentaire:

Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.

Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...

Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".







About

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...