Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires
lundi 27 février 2012
Gelée de canneberges aux zestes d'orange
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portion : 5
Ingrédients
1 orange (jus et zeste)
3 tasses de canneberges
¼ tasse sucre
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Prélever les zestes et le jus d'une orange.
2. Déposer dans une casserole le jus, le zeste, les canneberges, le sucre, le sel et le poivre
3. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce que les canneberges éclatent
Valeur en points plus WW : 1 point
Verdict : Excellent accompagnement. Par contre pour ce qui aiment moins le goût amer des canneberges, ajouter un peu plus de sucre.
Source : Revue 5 ingrédient 15 minutes. Volume 2, N°7
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tous les textes et photos de ce blog sont la propriété du blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance", toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte sans l'accord de son propriétaire est interdite...
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Tous droits réservés au blog "Qu'est-ce qui mijote chez Nance".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de votre Visite et vos commentaires sont toujours appréciés.